开启左侧

小采的日常调教生活(十四)

微信扫一扫 分享朋友圈

MmmMi 发表于 2023-5-12 09:30:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
   又是日常的一天,我们和主人在看着瑟瑟的视频,里面的女主裸着,被驷马绑着吊了起来,乳头上穿了乳环,乳环下面还吊着重物,整个乳房都被拉的很长,男主在她的下面不停地舔而女主在无力地挣扎着……
    我越看越兴奋忍不住揉捏起我的乳头,心里突然也想穿乳环了。主人注意到了我的小动作,将手伸向了我的小馒头,轻轻地帮我揉搓着那早已经凸起的小豆豆。慢慢的,我感觉身体有氧又热。“主…主人。”“怎么了?”“小采,小采也想像那个女主一样。”“又想被绑了?”“不,不是,小采想……想让主人帮小采穿乳环……”“哦?可以啊。小文和小雅呢?”“我们也要!”她们俩好像也被小视频里的内容感染了一样,纷纷表示同意,说着,主人就在网上购买了三套穿孔工具还有乳环。
     漫长的两天之后,道具终于到了。主人问道:“谁先来呀?”我心里还有点紧张,就想着让她们俩先来,最终,我们选择猜拳,好吧,还是我先……主人怕我感觉疼乱动,就让我躺在拘束台上,将我的四肢和身体固定了起来。主人先拿消毒棉签在我的小豆豆上涂抹均匀,然后拿出穿孔针,找好位置就直接穿了过去,我疼得身体震颤了一下,不过很快就不疼了,然后是另一边,穿孔之后,主人又拿来乳环给我戴上,那是一对金色的小铃铛,戴好之后,主人又小心地给我消毒,弄完之后才把我从拘束台上放下来,我晃动着身体,小铃铛也随着发出清脆的响声。“嘿嘿嘿,更像主人的小狗了呢。”接着,主人又给小文小雅穿了孔,但是她们俩的小铃铛是银色的。“哈哈,主人果然还是更喜欢我啊!”
    虽然穿好了乳环,但刚开始还是不能乱玩的,否则伤口很容易感染,主人每天帮我们消一次毒,就这样,一连一个多月过去,小豆豆的伤口才算真正长好。
     这天,主人把我们三个绑了起来,双腿折叠绑好,双手被反绑在身后,然后把胸部绑好,使乳头和双峰更加地突出,最后用绳子把身体吊起来,只有膝盖能够碰到地面,我们三个的位置是呈三角形的,主人用橡皮绳把我们的乳环相连,我右边的小豆豆和小雅左边的小豆豆相连,以此类推,只要有一个人动,就会扯到其它两个人的乳头。全都绑好之后,主人又给我们戴上了眼罩,然后在我们的后面塞上小猫尾巴,可以震动的那种。我感觉现在就算是不动也能明显地感觉到乳头被拉扯的疼痛感,但是也伴随着阵阵的快感。这时,我的身上突然被抽了一鞭子,我疼的抽搐了一下,身体不受控制的晃动,小文小雅的乳头瞬间被我扯了一下,她们也忍不住向后躲,这样,又扯到了我的小豆豆,这一扯,竟让我差一点高潮!接着,主人不停地抽打我们,我们也只能不停的扭动着身体来减轻疼痛,而我们可怜的小豆豆早就在不停的拉扯中发紫了。不一会,我失禁了……我不知道小文小雅喷了没有,只听见地下室里回荡着阵阵的淫叫声……
      过了一会,主人抽的累了,就在我们下面一人放了一台炮机,并打开了震动肛塞,又给带上了口球。由于戴着眼罩,我充满了对未知的恐惧,也说不了话,乳头被不停的拉扯,下体的炮机在无休止地抽插,时不时还会有一股液体喷出,已经分不清是爱液还是尿了,我们就这样陷入了无尽的折磨中……

精彩评论5

储梦 发表于 2023-5-14 04:24:46 来自手机 | 显示全部楼层
终于更新了,不够看,作者

2o849三四三八二 发表于 2023-5-17 02:09:58 来自手机 | 显示全部楼层
不太够看坐等更新

收女M看资料 发表于 2023-5-18 15:42:50 | 显示全部楼层

催更催更催更催更催更

jiejdbejd 发表于 2023-5-19 14:19:53 来自手机 | 显示全部楼层

催更,不够看

biedong 发表于 2023-5-30 22:36:58 来自手机 | 显示全部楼层
真实经历吗?